Arti Nama Bima

By | Januari 7, 2022

Arti Nama Bima. Vṛkodhara,) adalah seorang tokoh protagonis dalam wiracarita mahabharata.ia merupakan putra kunti, dan dikenal sebagai tokoh pandawa yang kuat, selalu bersifat kasar dan menakutkan bagi musuh, walaupun sebenarnya berhati lembut. Arti nama bisma dalama agama hindu berasal dari bahasa sanskerta.

83 Nama Bayi Dalam Bahasa Sansekerta Beserta Artinya – Rajinlah.id
83 Nama Bayi Dalam Bahasa Sansekerta Beserta Artinya – Rajinlah.id from rajinlah.id

Anda dapat menyematkan nama bima sebagai sapaan putra tercinta. Misal seperti galaxi bima sakti, danang saputra sakti, mohammad bima sakti januar, tarsisius mardika sakti samir, aditya sukma sakti, dll nama ini di indonesia paling banyak ada di kota bandung, jakarta, bogor, cilacap, semarang. Sapaan ini memiliki makna hebat, dahsyat.

Nama Yang Papa Mama Pilihkan Untuk Mu Nak.

Misal seperti bima andika, bima andika perkasa, bima dzaki asyrof robbani. Sapaan ini memiliki makna yang ditakuti atau yang disegani. Arti dalam berbagai bahasa bimo dalam bahasa jawa, artinya berani.

Bernama Berita Nasional Malaysia Bima.

Kata tersebut mempunyai 20 kata terkait yakni sebagai berikut: Sapaan ini memiliki makna hebat, dahsyat. Bimo dalam bahasa indonesia, artinya (bentuk lain dari

Sapaan Ini Memiliki Makna Yang Ditakuti Atau Yang Disegani.

Panglima yang gagah berani adalah arti nama bimasena. Misal seperti galaxi bima sakti, danang saputra sakti, mohammad bima sakti januar, tarsisius mardika sakti samir, aditya sukma sakti, dll nama ini di indonesia paling banyak ada di kota bandung, jakarta, bogor, cilacap, semarang. Arti nama bisma dalama agama hindu berasal dari bahasa sanskerta.

Nama Bima Arya Mada Dihitung Tiap Huruf Dimana Tiap Huruf Tersebut Mengandung Nilai Dan Arti Tertentu Sehingga Satu Huruf Pun Akan

Sejak terlahir ke dunia, bima sudah buktikan bima dengan gagah berani menghadapi ujian Nama bima paling cocok untuk nama depan. Anda dapat menyematkan nama bima sebagai sapaan putra tercinta.

Arti Nama Bima Dalam Agama Hindu Berasal Dari Bahasa Sanskerta.

Sanskerta sedang mencari referensi penamaan dari tokoh pewayangan untuk calon jagoan anda? Anda dapat menyematkan nama bima sebagai sapaan untuk putra tercinta. Nama bima paling cocok untuk nama depan.misal seperti bima andika, bima andika perkasa, bima dzaki asyrof robbani, bima sam, bima sakti santoso, dll.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.