Curhatan Kpopers

By | Juli 7, 2021
HTML is also allowed.

Buat yang udah pernah liat nama saya di webtoon lain welcome back Buat yang belum salam kenal. Maksud gue bikin tema ini adalah.


Fanboy Kutipan Terbaik Kutipan Kutipan Penyemangat

Curhatan Para Kpopers.

Curhatan kpopers. Posted by Restiatitanelfningsih on July 23 2013 in B1A4 B2ST BAP BigBang Boyfriend BTOB BTS EXO INFINITE NUEST SHINee ss501 Super Junior TOUCH U-KISS. Diposkan pada Agustus 12 2017 Agustus 12 2017 oleh sena Love Letter Chapter 1 Jeon Wonwoo SVT Song Jia OC Seventeens members. Curhatan Pelajar dan Kpopers.

Eh lo kpopers ya. Boleh curhat bagaimana kisahnya saya selama menjadi Kpopers hingga detik ini. Lapak curahan hati kpopers akutkecanduanstadium akhir.

Oke kuy kita mulai. Tapiii yang agak menggelitik adalah kalau ada beberapa orang yang menganggap kpopers terutama perempuan itu punya selera laki-laki yang tinggi maunya punya pasangan atau suami yang seperti idolanya. Diposkan pada FF FF Love Letter.

Sedih dan khawatir kalo bias harus ikut wamil 28. Salah satunya TUMBLR Semua Tau Rahasiamu. Profile views – 173.

Tapi ini dalam versi wordpress sedangkan itu versi tumblr. Kalau kamu gak suka sama satu hal jangan sampai benci-benci banget. 4 Drama Korea Bergenre Misteri Crime dan Thriller yang Wajib di Tonton.

Berapa lama sudah kalian menjadi Kpopers. By the way aku nulis ini sambil dengerin playlist BIGBANG sembari bernostalgia. Lama-lama benci bisa jadi suka lo.

Sehari gak dengerin lagu kpop pasti sakaw bahasanya. Saat itu nama grup kalian selalu dibicarakan dimanapun baik televisi sosial media ataupun radio. Senin 01 Januari 2018.

Menonton drama Korea memang sudah jadi hobiku sejak kelas 5. Setiap part berisi tentang curhatan anak kpopers yang selalu dihina oleh para hatters idola merekamereka yang selalu mendapat cobaan dan hujatan dari orang-or. On Blogger since August 2015.

Pertama ini blog curhatan kpopers apa curhatan exo haters ya. Gasuka sama orang yg Kpopers tapi Ipopers juga 30. Isinya exo semua ga bosen ngomentarin exo.

HALLO KIBISSAPA KABAROke vidio kali ini sesuai dengan requestan kalian mohon maaf banget kalo ada kesalahan yang di sengaja atau ga di sengaja. Teruntuk orang-orang yang menertawakan kami orang-orang yang lagi seneng-senengnya jadi penggemar Kpop. Read Curhatan Author from the story BangtanPink Chatroom by AIena1991 Alena with 6985 reads.

Selalu nyari namjachingu yg mirip atau nyerempet dikit kayak bias. Webtoon ini merupakan curhatan saya sebagai kpopers tuwa liat komunitas kpop akhir-akhir ini. Disini gue cuman mau ngeluarin unek2 gue pas liat blog ini.

Jangan lupa love dan subscribe-nya ya gaes. Jadi jangan heran ya kalau isinya ada yg menyakut pelajaran dan juga korea. Kpopers 7 kata sejuta pengorbanan dan kenangan.

Kpopers kurang duit ituaku 26. Kalau di TV nasional atau lokal ad siaran korea lgsung dipantengin 29. Mungkin blog CURHATAN KPOPERS macam ini udah ada tapi kan one in a million banget.

Awalnya saya suka ngece atau ngejek adik saya Ria yang suka. Juga nggak sedikit Kpopers yang nggak peduli idol atau yang sering disebut bias tau kita masih hidup atau enggak. Ih selera lo gk banget.

Tulisan ini panjang karena isinya curhatan jadi kalian mungkin akan bosan. AU School Life Drama T Notes. Curhatan Hati Kpopers Abal-abal.

Kira-kira pelajaran seperti itu yang saya dapat sebelum saya kenal dengan yang namanya K-Pop. HipweeDaebak-Dari Awam Menjadi Penggemar Curhatan K-Popers. Karena tujuannya memang bukan untuk itu.

Gue yakin lo semua pada iri sama exo makanya bilang exo exo exo everywhere. Curhatan Pelajar dan Kpopers blog yang isinya cuma curhatan dari seorang pelajar sekaligus penyuka korea. Jangan jangan saking seringnya ngomentarin exo sama exofans sampe lo lupa sama fandom sendiri.

Curhat Colongan Aku Kpopers. Nov 18 2020 – CONVERSE x YIXING. Supaya para KPOPERS bisa saling curhat bisa saling kasih saran dan bisa menumpahkan emosi.


Pathdaily Kpop Kata Kata Motivasi Kata Kata Indah Buku Remaja


Pin Oleh Lia Di Curhatan Seorang Kpopers V Kutipan Pelajaran Hidup Ungkapan Lucu Fakta Lucu


Pin Oleh Rinawati Rinawati Di Curhatan Seorang Kpopers V Fakta Lucu Motivasi Kata Kata Motivasi


Curhatan Kpopers Pt 4 Kata Kata Indah Kata Kata


27 Ideas Quotes Lyrics Kpop For 2019 Fangirl Quotes Kpop Quotes Happy Quotes Smile


Fakta V Fakta Lucu Ungkapan Lucu Kata Kata Indah


Curhat Dulu Komen Ya Dibawah Kata Kata Motivasi Fakta Lucu Motivasi


Curhatan Kpopers Yang Ga Nherti Teori Mv Bias Teori Hiburan Kpop


Selamat Datang Di Dunia Ha Lhu Di Instagram Kpopers Kan Setrong Daa Yuk Follow Quotesskpopp Jangan L Kata Kata Indah Kata Kata Motivasi Kata Kata


Pin Oleh Choi Lia Di Quotes Kata Kata Motivasi Ungkapan Lucu Motivasi


Selamat Datang Di Dunia Ha Lhu Di Instagram Ada Yg Kaya Gini V Daa Yuk Follow Quotesskp Kutipan Remaja Kutipan Romantis Lucu Kutipan Pelajaran Hidup


Pin Di Quotes Life


Pin Oleh Cjh This Di My Quotes Kata Kata Inspirasi Ungkapan Lucu Kata Kata Motivasi


Pin Oleh Davina Vina Di Curhatan Seorang Kpopers V Fakta Lucu Teks Lucu Ungkapan Lucu


Pin Pa Bts


Pin Oleh Nnajjaem Di Curhatan Seorang Kpopers V Kata Kata Indah Ungkapan Lucu Fakta Lucu


What This Love Kata Kata Indah Ungkapan Lucu Fakta Lucu


61 Trendy Memes Indonesia Seventeen Fangirl Quotes Kpop Quotes Today Quotes


Pin Di Curhatan Seorang Kpopers V