Softlens Kpop Grey Review

By | Maret 3, 2022

Softlens Kpop Grey Review. 🙂 jika ada pertanyaan atau sekedar ingin konsultasi, jangan ragu untuk menghubungi customer service kami. Nah, foto diatas adalah penampakan softlen new look grey nya nih.gimana cukup mendukung penampilan bukan.hehehe.

Full Review Softlens New More Dubai Blue Series | Galaxy Blue | Aquatic Blue | Pastel Blue | Green - Youtube
Full Review Softlens New More Dubai Blue Series | Galaxy Blue | Aquatic Blue | Pastel Blue | Green – Youtube from www.youtube.com

X2 sendiri memiliki beragam seri produk softlens, seperti sanso, bio, collections, dan masih banyak lagi. Softlens abu abu (grey) eos mimi grey (diameter: Yang akan aku review kali ini adalah softlens dari japan softlens.

Softlens Ini Cuma Mengandung Kadar Air 43%Aja,Lumayan Sedikit Ya.

🙂 jika ada pertanyaan atau sekedar ingin konsultasi, jangan ragu untuk menghubungi customer service kami. Atau mungkin ada keinginan untuk kerjasama dengan kpop squad media seperti pasang iklan produk softlens, review produk softlens,. Pertama kali aku pake softlens itu sekitar 3 tahun lalu.

Semakin Cepat Kadaluarsa Softlens Makin Baik Pula Kualitasnya (Kalo Rajin Di Rawat Ya Bakal Tahan Lama Sih) Tapi Aku.

Warna light grey ini sangat cantik dan tetap terkesan natural dikesehariannya. Semua softlens gratis ongkir seluruh indonesia & gratis lens case tentukan softlens favorit anda sekarang! Jual softlens murah berkualitas ori korea.

X2 Softlens Collaboration With Indonesian Dangdut Diva, Inul Daratista.

Yang akan aku review kali ini adalah softlens dari japan softlens. Selama ini belum pernah nyoba softlens yang green karena takut lebay warna hijaunya hehee. Namun, karna pekerjaan.mau ga mau harus pake softlens.

Softlens Ini Nyaman Dan Aman Karena Telah Terdaftar Di Kemenkes.

Mataku minus, kalau lagi males pakai kacamata aku pakai softlens. Sebelumnya aku juga sudah pernah mereview beberapa softlens dari japan softlens yaitu ageha lunatia grey dan ageha big brown yang keduanya aku suka. Aku dapetin 2 warna dari seri x2 diary ini, yaitu yang 02 royal blue, dan 07 light grey.

Harga Softlens Murah, Free Ongkir, Melayani Reseller & Grosir.

Girl boss, cleopatra, prima donna, and goddess, designed to complement the user’s needs for a more charming and. Jauh lebih milih pake kacamata daripada softlens. Freshlook colorblends pilihan warna bervariasi bisa untuk koleksi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.